WURST UND FLEISCH AUS BAYERN
Optimales Regionales vom Wurstschmied
Unsere Handwerksprodukte bedeuten Verzicht. Verzicht auf Massentierhaltung. Verzicht auf Preisdumping und Verzicht auf Qualitätseinbußen. Denn wir schätzen die Zeiten, in denen Fleischkonsum noch etwas Besonderes war. Und in denen wir dankbar waren für das wertvolle Fleisch, für das ein Tier sein Leben ließ. Geopfert wurde dieser Wert dem Streben nach Wachstum, schnellen Erträgen und kurzfristigen Vorteilen. Mit unseren Fleisch- und Wurstwaren treten wir dieser Denke jedoch auf die Füße und setzen ein Zeichen gegen die Industrialisierung von Fleisch. Make meat, not war!
TIERE AUS DER HEIMATREGION
Lokal bringt’s!
Da wir unser Fleisch ausschließlich von ausgewählten Bauern aus der Region beziehen, sind die Wege zum Gipfel der Nahrungskette kurz. Quasi vom Bauernhof direkt in die Online-Theke! Im Radius von maximal 10 km leben die Schweine und Rinder, die die Landwirte für uns mit eigens angebautem, gentechnikfreiem Futter großziehen. Die Tiere holen wir selbst ab und transportieren sie zum Schlachter unseres Vertrauens. So garantieren wir nicht nur den stressfreien Transport für die Rinder und Schweine, sondern können maximale Qualität und Frische sicherstellen.